返回列表 发帖
回复 337# tianpingth

回复 337# tianpingth

回复 342# 商皑

二个红楼确认,请将您的支付宝号告诉我,谢谢

李老师,封已收到,谢谢您的支持

支持收购
刘广湧   山东省淄博市临淄区建设路建设生活区6号楼1单元101   邮编:255438  电话:18353385563      支付宝:liujiayi666888@163.com     建行:6227002168105734277      

希望大家继续支持我,谢谢了

希望大家继续支持我,谢谢了
tianpingth 发表于 2015-3-21 22:25

帮大中顶顶, 真是不好碰, 是不是被你大量收购后市场关注多了就一下没了?
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

谢谢大哥支持啊

请前辈们继续支持我,谢谢

请前辈们继续支持我,谢谢
tianpingth 发表于 2015-4-2 19:01

还缺啥品种

支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱
          所售邮品都可议价(大刀小刀请回帖  短信不回以免误会)

回复 350# 商皑

缺少8分双联封比较多,有一些重了的品种也要,如果您有请加我QQ给我看图,谢谢。价格包你满意

继续顶起,谢谢各位前辈

仕军老师,封收到,谢谢

继续开贴,希望前辈朋友们支持我啊,谢谢

欣赏了这么多好封,不留言太说不过去了
苏文
617263790@qq.com支付宝
浙江省温州文成市场路56号

继续开贴,希望前辈朋友们支持我啊,谢谢
tianpingth 发表于 2015-5-31 23:16

精神上支持大中同志,
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 357# 泡面与可乐

还是大哥好,亲你一下,哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支付宝:   zsjjy@aliyun.com 邮政编码;100028   地址:北京市100028--68信箱

。。。。。。。。。。。。。。