返回列表 发帖
谢谢,别忘了我也要1-2版,跟邓兄一样
猫头鹰88 发表于 2010-1-7 15:57

能找到一定会相邦。据我了解武汉使用防倒加盖的邮局极少,使用时间也不长。

好事哦!找不找到大家都乐一场!

你佬乐完了吧
我们还没开始乐
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

希望能找到一些实寄封让几位师友乐一下。
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

杨兄来个“防倒现场解剖教学会”如何?
我们想学一下你的技术
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

就是把现场图片一步步发上来我们小的学习

行!没问题!如何演示呢7我不会QQ
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

你佬乐完了吧
我们还没开始乐
cai 发表于 2010-1-7 21:12

别急!面包很快就有!

我不会打字,用的手写板,又慢又易出错字。照片等找人邦拍处理后再上行吗
我还有约5千枚在去年8、9月份购买的封片,原打算几年后再清理,现准备提前清一清,估计能找到面包,有米才好下锅。

杨老真是热心人,慢慢来.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我不会打字,用的手写板,又慢又易出错字。照片等找人邦拍处理后再上行吗
我还有约5千枚在去年8、9月份购买 ...
杨先明 发表于 2010-1-7 21:46

老杨太客气了!我们这是玩.欣赏!不用急的!

我还有约5千枚在去年8、9月份购买 ...
杨先明 发表于 2010-1-7 21:46

在华邮我是错字大王啊
别怕,主要有图就会明白的

这大王谁丰的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我有自知之冥的

这样好!

谢各位鼓励。如能发个电话号码到我短信拦,我会打电话给几位师友详细介绍方法和个人体会,有些细节图片是看不出来的。

现在赚钱不容易啊,别让发贴成了负担[发短信成本也不低啊]
杨兄的心意大家领了
只要你按步骤一张一张发上来我们会学到一点的。
到时再问一下你不就有话题了吗?

谢各位鼓励。如能发个电话号码到我短信拦,我会打电话给几位师友详细介绍方法和个人体会,有些细节图片是看 ...
杨先明 发表于 2010-1-8 09:34

师友够朋友!小蔡.小练可要专心了!

今天传两枚处理得不太成功的防倒戳实寄封

原因:操之过急,邮票有的地方与信封还未分开就用力掀。

今天传两枚处理得不太成功的防倒戳实寄封

原因:操之过急,邮票有的地方与信封还未分开就用力掀 ...
杨先明 发表于 2010-1-8 10:15

好像是贴票用的胶水超强
不怪你