返回列表 发帖
这位仁兄:对事不对人。你的话,让我惭愧。
丁玉 发表于 2009-7-30 10:25

难得啊!
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

373# 姜运南  仁兄:听说,有人在(纪1)东贴原版邮票上,最近发现固定变异?多看看吧?
丁玉 发表于 2009-7-30 09:25

你都是听说了,我们能上哪里去看呢,另外,你的图片怎么整天就是看到你说贴在网上,但是从来没有人看到过了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

386# 丁玉

看来楼主现在还在改变历史了,居然东北区当时还有全国通用邮票使用,不知道能不能贴个不是假的图片给我们学习下
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

382# 丁玉 这位仁兄:恐怕我百年之后都看不到真相了。
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

向华邮网第一水贴进军!!!!!!!!!!
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

374# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:纠正的好,接受。图挂在网上,自己看。也纠正一下。“你肯定也不会小气到连看也不让俺看的地步吧?”病句。去掉前边“也”字。以后不议论此类话题。
丁玉 发表于 2009-7-30 10:10

句子有病啦?打几针就能好。
“图挂在网上,自己看”——俺明天再去检查一下视力,俺现在都戴800度眼睛了,可还是看不见啊。
“以后不议论此类话题”——那俺该议论点什么呢?
为了能将丁玉理论发扬光大,还请大师指教。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

376# 蓝蓝蓝梦  谈对“纪1”原版邮票的见解。
丁玉 发表于 2009-7-30 10:14

哎?不是在讨论“漏岛”和“伞兵”邮票吗?怎么让俺谈原版呢?
丁玉模式太高深了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我只想说楼主讲的故事不成立。
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

可惜20页了还不明不白!
畅哥 发表于 2009-7-30 10:52
仁兄:会明白的,时间会检验一切。

不知楼主资料从何得来?
畅哥 发表于 2009-7-30 10:53
仁兄:经过文革风雨的冲刷,中国遗失了许多宝贵资料,但是这不等于我们没有这段历史。我们要多听,多看,慎重了解这段历史,只有这样,才能无愧于子孙后代。

395# 畅哥 仁兄:慢慢看。

396# 畅哥 仁兄:网上看。

397# 畅哥 仁兄:图、就挂在网上。

398# 畅哥 仁兄:谢谢,同感。

难于不难,楼主看一下此帖页数便知!
难就难在您的观点得不到第二个人的肯定和支持!
既然楼主觉得有必要再继续下去,那么就让这贴成为真正的华邮网第一帖吧!
群众的眼光是雪亮的,任何东西价值体现在它的市场 ...
畅哥 发表于 2009-7-30 11:04
仁兄:真理往往掌握在少数人手里,我不想成为第一贴,只想论证观点。

期待~~
畅哥 发表于 2009-7-30 11:04
仁兄:谢谢。

难得啊!
畅哥 发表于 2009-7-30 11:05
仁兄:应该的。

402# 姜运南 仁兄:你为何不按照方法仔细查查,自己的(纪1)原版邮票呢?错,还是没错?提出你的见解,大家论。

386# 丁玉  

看来楼主现在还在改变历史了,居然东北区当时还有全国通用邮票使用,不知道能不能贴个不是假的图片给我们学习下
姜运南 发表于 2009-7-30 11:58
仁兄:果然厉害。“东北区当时还有全国通用邮票使用”?东北地区没有发行全国通用(纪1)邮票吗?国家有这方面的报道?或文件吗?这也是我一直想弄明白的问题。

382# 丁玉 这位仁兄:恐怕我百年之后都看不到真相了。
王小虎 发表于 2009-7-30 20:14
仁兄:你的话,令我惭愧。