返回列表 发帖
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

照片 001.jpg
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

本不想多说的,明明款都退了,您还在收到款后再发此帖?你为何不在我退款前发帖?所谓戳式,油墨,字钉等辨伪的方式并非绝对的,在没有权威鉴定之前,谁敢断言是假的!请不要无事生非!我卖不卖不管你的事,你真以为你是太平洋警察!

记录详情使用遇到问题? 交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  退款
交易号 2012112700001000050019378236
商户订单号 1353985210247667646
       68.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *悦 wy1***@126.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2012.11.27 11:00:10 2012.11.27 11:00:45 2012.11.27 11:00:45
周珏频 湘潭市护潭,湖南省煤勘机械厂
邮编411100   手机:15675232437
农行卡:62284 8111 88650 40975
工行卡:62220 2190 40029 01207
支付宝zj600382@yahoo.com

我退款是27号11点,你发帖是12点23分,为何不早点发类似帖子?一定要等我退款以后?网上交易难免有纠纷的,你认为戳不对,我也退款了,而且是电话沟通商量好的!你事后还用这种处理方式有多少必要?人都是平等的,别认为你是大城市的人就高人一等!

我坚决相信周珏频友不会知假售假,可能两位朋友在交流过程中有误会
共同学习,多交流,
zzwlz 发表于 2012-11-28 14:13

伍兄的话我赞成。周的票的确是在市场上收来的,3元的事是确有其事,不是托词。
姜师龙:411100湖南湘潭市民主西路绿化村10栋9号   电话:15073254810       邮箱/支付宝:jsl508@163.com     工行卡:6222  3068  0605  9432
购邮品的朋友请在一周内结算。谢谢!

回复 44# xtzjp

哦!~~~~~~~~~!!
   现在卖假票的都这么厉害了,也算我见过了。
   你现在是不是后悔退款了,呵呵,晚了!我所有的目的都达到和完成了。
   你的脑袋都乱了吧!你卖假票这事跟“大城市”有什么关系呀,又紧张的开始胡言乱语了,哈哈!
   我没工夫和斗咳嗽了,眼睛都花了,呵呵!接着喝酒去了~~

王先生终于是不打自招了,呵呵!基于王大宝先生的举动,今后永远不和他交易了!