返回列表 发帖
昨日收到,谢谢!包装很好!
姓名:陈凤刚地址:北京大兴旧宫润星家园15-1-103
中国邮史研究会会员手机:13901301766
邮编:100163 \邮箱(支付宝):19460911@163.com
虚心向强者学习,友善同好。

回复  小晟

我也是一百个糊涂账啊
唐山 发表于 2015-5-27 12:39

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

昨收到,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

昨收到,谢谢!
上善若水 发表于 2015-5-28 13:11

南昌 曾晟

估计我的也快到了
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

收到,谢过!
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

忘问---今年的《国邮史记》出了吗?打算订,是45元吗?
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)

收到啦,感谢曾主编
姓名:宁博
通信地址:天津

忘问---今年的《国邮史记》出了吗?打算订,是45元吗?
卢跃明 发表于 2015-5-29 08:38

您定过了~~~
南昌 曾晟

收到啦,感谢曾主编
lvguang 发表于 2015-5-29 09:03

南昌 曾晟

回复 49# 小晟

脑子乱了。谢过

坐等好书
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

曾兄,已收到。
附赠的戳卡也收到了,谢谢

曾兄,已收到。
附赠的戳卡也收到了,谢谢
zhangpegump 发表于 2015-5-29 22:50

南昌 曾晟

邮件收到,谢谢了
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

已经收到,非常感谢!
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

收到了,谢谢。
中国邮史研究会46号会员515041广东汕头市金陵路北段西9号104蔡焕钦
电话:0754-88613285
工行帐号:2003020601020297938
E-mail支付宝:caihanqin@163.com
淘宝三钻店:http://shop33135925.taobao.com/

收到了,多谢!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

收到了
謝謝
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

收到了
謝謝
楊宏銘 发表于 2015-6-11 18:28

收到就好。
南昌 曾晟