返回列表 发帖
图中看到我办的款了,请问封寄了吗?如未寄,请尽快寄 ...
唐人街 发表于 2014-6-14 16:41 [/qu ...
企业金卡 发表于 2014-6-15 08:29

是兄弟您自己在57楼回复挂号费3元,怎么变成我差钱了,我至于差二元钱,摊个便宜吗?   
您还是先给我寄过来吧。。。。谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

请见您的57楼贴子:

[/td][/tr]

[/table]

[/td][/tr]

[/table]

[/ ...
唐人街 发表于 2014-6-15 08:43

嗯  嗯 我糊涂 你跟着装糊涂 谢谢

兄弟这样说有意思吗?
我还装糊涂。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

兄弟这样说有意思吗?
我还装糊涂。。。
唐人街 发表于 2014-6-15 08:56

我糊涂

我糊涂
企业金卡 发表于 2014-6-15 08:59

请问寄了吗? 谢谢

请问寄了吗? 谢谢
唐人街 发表于 2014-6-16 21:04

还没有 我想等其它几位到款到账 一起邮递。你的与其它预定的 都已经写好地址 物品装进去了。查看其它到账后 这几天一起邮递出去

中国人民邮政 国内邮资已付 92年7月31号 济南发 贴大宗纸包标签 背无消戳
这个多少钱
方伟兵 发表于 2014-5-30 16:43

售出 给318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号  唐宏浩 (13705762172)    thhtrj@163.com
主玩机打包单、大宗标签、邮资机、原地邮品、戳等,请支持!我出差了.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

请问寄了吗? 谢谢
唐人街 发表于 2014-6-16 21:04

挂号邮递出

支付宝汇款到邮政卡可能比较慢,又遇上周末,请等待。
刘其顺 发表于 2014-6-14 13:47

友要的;两枚封 已经挂号邮递出