返回列表 发帖
为什么要哭哎,这么委屈啊,呵呵。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

男儿有泪不轻弹,壮汉莫把泪洒雨。
服务难有人人赞,岂能三千把泪卖?
南昌 曾晟

回复  小晟

香港导游的鸡贼, 装傻冲楞. 不是一般人能领悟的.
   我就因为不愿意购物,被导游骂"非 ...
小片迷 发表于 2013-5-2 10:45

这个就不清楚了,我历来都是自助游,只有一次跟团,是在昆明去石林玩(门票坑爹的要170),跟1日团,接机、3星酒店,石林半天,购物半天,一人团费才40元,但是我一进石林,就英明神武的脱团了,导游打电话给我,我说我掉到沟里了,请他们先走。。。。哈哈!
南昌 曾晟

回复 49# 小片迷

话说,他骂你,你也可以骂他啊,咱讲究人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。你难道不会骂人么。。。。你莫非骂不过他?

人敬我一尺,我敬人一丈,他若嚣张,你难道不会给他找别扭么,找别扭你不会?不是吧,这么厚道?既然你不爽了,当然也要让他不爽,大家一起不爽,好过你一人不爽啊。他毕竟吃这碗饭的,应该不敢和你来横的,你怕啥啊。。。

当然了,我还是觉得自助游好玩,出去玩,花钱多少其实无所谓,主要开心,尽兴,而且自助游也不见得就花钱很多,“马蜂窝”网站上很多自助游攻略,都可以参考的。去年底我和宋俊杰兄去广州,珠海,澳门8日游,2人花费大约也就是总共4000不到,而且是双飞,并在澳门住了一天。

半月前去武功山徒步,3天2夜,2个人不到1000元。又节省,又自由。

我下周去三清山徒步,4天3夜的样子,预算也不过600一人,有兴趣的话来咯,正在招募同伴。
南昌 曾晟

当年算我倒霉,坐在旅游车第一排(经验不足), 全团人不买,都碍骂.
但是因为安排的住宿非常好,2000的团费,宾馆 ...
小片迷 发表于 2013-5-2 11:19

现在1000港币估计搞不定吧,我在澳门看最便宜都400澳门元一夜。我在淘宝订了一个三星的样子,500人民币。

八一大桥距离我家大约300米,出门一拐就是了,哈哈。

三清山是江西第2个世界文化遗产,在上饶市玉山县附近。 08年通过申遗的,门票立刻翻倍涨到150元,索道另外算钱,不过我这次打算逃票进去,哈哈!
南昌 曾晟

回复 53# 小片迷

对了,你有没有觉得香港漂亮的一逼啊?哈哈
南昌 曾晟

回复  小晟

您说的漂亮,是指哪个方面啊
小片迷 发表于 2013-5-2 12:51

当然是港女~~~

其实我是在武功山上遇到一个南京人,他和我说,江苏人都用“一逼”来形容极致的程度,哈哈,卖弄一下
南昌 曾晟

三清山不是很高啊!我去年3个小时就走到山顶了,怎么要3天呢?
lilinet 发表于 2013-5-2 13:18

你是索道吧?开外挂的,呵呵。
我从金沙方向上去,在山上住一到二天,绕整个山走一圈。

我个人偏好看日出和日落,这样一般都会在景区住1,2天的。自助游嘛 ,慢慢玩,慢慢看,发发呆。。。。
南昌 曾晟

服务行业,顾客当然有维护自身的权利,香港还是开放的,换在国内飞机延误多少个小时都没人理,话说回来,无 ...
陆小凤 发表于 2013-5-2 13:16

雷锋 是沈阳的吧?
南昌 曾晟

没有啊!我不知道什么方向,反正没坐索道。上去又下来刚好一天。
lilinet 发表于 2013-5-2 13:32

一般人从南部索道那边上山。你1天只是走了一小部分景区。
不知道西海岸你走了没,据说那里是精华
我是打算慢慢的转一圈完整的,呵呵。

南昌 曾晟

就算是购物团,这个里面也有一个很深刻的问题.
那就是所谓的平衡点在哪里.   如果说一次香港5日游, 来回机票 ...
小片迷 发表于 2013-5-3 10:04

又是一群吃地沟油,操中南海心的人,哈哈哈哈
南昌 曾晟