返回列表 发帖
在美国这种传奇将来还会发生。
所以在美国的邮友是幸运的。
加国过客 发表于 2013-9-14 16:47

对于你的总结性发言,我想问一下:实物你见过吗?你对于此物的判断如何?没有丰富的邮识会有邮品上的幸运吗?你认为你的总结性发言正确吗?
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

回复  周升渊1
不正确,要加上一句,在日本的邮友也是是幸运的! 我们要搞日美联盟,不能把美国,日本分开 ...
genel 发表于 2013-9-15 03:46

刘兄:你我都是炎黄子孙,没有必要搞什么联盟。另外你大量的藏品、丰富的邮识和雄厚的财力,一搞联盟你要亏大了。你不认为吗?

另外对于有些权威人士之藏品,不要过度迷信,他们也有看走眼的。

每一个玩封片的, 如果你告诉我, 对封上的邮票,邮戳有兴趣, 我知道你是初级新手. 如果你能讲出邮资,邮路,历史 ...
genel 发表于 2013-9-15 14:29

悟性因人而异,多学多钻研是硬道理。

近日有位高人指点:“为何没有研究是谁写的信”?

顿时醒悟,柳暗花明。可以结束任何争论。
genel 发表于 2013-10-17 04:20

理解万岁。

回复  周升渊1
谢谢升兄继续挺贴! 听说此封在日本也出了名,有人写了文章. 有没有看到?
genel 发表于 2013-10-17 09:17

我早就看见文章了。

回复  周升渊1

能否给个连接,或短讯给我那篇文章. 我是听说,但没有看过.
genel 发表于 2013-10-17 09:36

那文章是写在杂志上的,没有连接。1月份我去香港时,把复印件给你行吗?但文章是用日语写的,不知你是否能够理解。

回复  周升渊1

所言极是 ,因研究少,再上悟性差,我好象错过了大清朝鲜客邮票,在老外一大 ...
我爱精品华邮 发表于 2013-10-17 09:42

谢谢。现在巳是机会难得。

回复  周升渊1

有机会,还得有水平,佩服周先生水平之高,值得我等学习
我爱精品华邮 发表于 2013-10-17 10:19

首先谢谢你的抬举,其实我也不是什么高手,只是多看多问多学习。另外建议你多看看邮品拍卖图录,从中能够学到很多知识。邮品价格的高低,在图录的说明中,基本上会写的比较清楚。仅供参考。

回复  周升渊1
那就先谢谢了.
genel 发表于 2013-10-17 10:09

请你关注一下:下月2日spink拍卖图录,封面的图片。

Spink这件东西,时间出现得很诡异!这下这个贴会没完没了。

Spink的Fusan封的戳细节上不对,不清楚,估计 ...
genel 发表于 2013-10-21 11:17

刘兄时间之问题,能否谈谈你的想法。你的理论和史料根据是什么?先谢了。

回复  周升渊1

听说美国华盛敦邮政博物馆内已经添加了高科技分析仪,可以判断油墨,邮戳的相对年代。但 ...
genel 发表于 2013-10-21 22:30

请仔细看清问题回答。

回复  周升渊1
能否讨教你对Spink出来这个封是如何看法?
genel 发表于 2013-10-21 23:40

直言相告:假戳。旧封利用,后补公文戳。

刘兄请你解答一下:你165楼“时间之问题”的理论和根据。另外有关高科技的仪器,我告诉你现在大陆也有,但你会能真正解决问题吗?仪器有一个时间误差的问题。

回复  delicacy

通过对比研究,我有99.99%的把握可以宣布, Spink的釜山封的椭圆公文戳是以#1的原件拷贝的 ...
genel 发表于 2013-10-22 11:30

素我直言:你宣布研究成果,请问你先确认你的参照物是否正确呢?也就是说参照物是真的吗?如有不妥请原谅。

回复  周升渊1

你难道对#1的封还有疑问?
genel 发表于 2013-10-22 12:33

你在研究并巳有成果,所以想听听你的高见。

回复  周升渊1

另外有关高科技的仪器,听说日本的分析仪器是最先进的,请你找找看,搞个误差10%的(10 ...
genel 发表于 2013-10-22 12:41

邮票而已。你以为是青铜器啊!过不了自己的眼睛,就坚决不碰。这是我的原则。

谢谢。此实物的邮戳不清,不能需要。边上手描邮戳图片,我有的。

回复  周升渊1

刘公岛还要的话给我私信。我有一件比较完美的。
blayer 发表于 2014-2-11 02:23

均可以要。发个图片先看看。邮戳不清的就不用发了。

回复  周升渊1

这个算清楚了吧?
blayer 发表于 2014-2-11 09:57

可以。见短信。