返回列表 发帖

能给我发一份吗?谢谢!
我的邮箱:chichinn@163.com
再次感谢!

中国邮史研究会930号会员严安南京市鼓楼区汉中门大街438号天水滨江西区6幢3单元1701室  210036
邮箱:chichinn@163.com

请发一份,万分感谢!
jumeimei@yahoo.com.cn

香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

QUOTE:
以下是引用leequid在2008-11-30 10:18:14的发言:
张兄,请发一份到我邮箱leequid@sina.com谢谢!

已经发送,谢谢关注!

书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

QUOTE:
以下是引用njya在2008-11-30 10:22:58的发言:

能给我发一份吗?谢谢!
我的邮箱:chichinn@163.com
再次感谢!

已经发送,谢谢关注!

114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用TK在2008-11-30 11:03:12的发言:

请发一份,万分感谢!
jumeimei@yahoo.com.cn

已经发送,谢谢关注!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-11-30 8:38:29的发言:
昨天发送的内容缺了第60页内容,多了61页(重复了),今天经过整理以后给楼上的诸位已经都重新发送了一遍,由此给各位带来的麻烦本人深表歉意,同时对柯慧邑先生的提醒深致谢意!

新版已收到,谢谢张先生!
台灣台中市建成路1550號 林志明

已经收到,多谢!

淘宝旺旺:gx0556
淘宝小店:http://shop388007.taobao.com/
古典清民邮戳邮史类

已经收到,非常感谢!
中国邮史研究会930号会员严安南京市鼓楼区汉中门大街438号天水滨江西区6幢3单元1701室  210036
邮箱:chichinn@163.com

可以放一份给我吗?谢谢!
cai@sh-haou.com
安徽省芜湖市镜湖区香格里拉花园68-2-101
蔡虹     手机:15375119880
农行:95599 8003 03498 08516
建行:6222 8012 1738 1003 073
邮编:241000
支付宝账号:15375119880   

QUOTE:
以下是引用阿蔡在2008-11-30 23:07:39的发言:
可以放一份给我吗?谢谢!
cai@sh-haou.com

不用这么客气啊,肯定是可以的。已经发送,快去看看吧!

中国邮史659号会员

QUOTE:

真是做了一件大好事,感谢!

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

惊动斑竹了,谢谢斑竹!
中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-11-30 11:38:21的发言:

已经发送,谢谢关注!

已收妥,谢谢!

香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

請給我一份,謝謝!

若可能,先生可以在文件放在downlink,讓需要的人自行下載。

ewardtin@netvigator.com
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-12-1 5:36:39的发言:

不用这么客气啊,肯定是可以的。已经发送,快去看看吧!

不好意思,没有哦,再发一次好吗?谢谢了!

QUOTE:
以下是引用edward在2008-12-1 12:48:43的发言:
請給我一份,謝謝!

若可能,先生可以在文件放在downlink,讓需要的人自行下載。

ewardtin@netvigator.com

你发送到ewardtin@netvigator.com的邮件由于以下原因被退回 :

ewardtin@netvigator.com SMTP error, DOT: 552 5.2.3 Message exceeds maximum fixed size (10240000)

请到http://help.163.com/special/007525G0/163_tran_withdrawal_letter.html 查询退信原因。

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用阿蔡在2008-12-1 13:00:20的发言:

不好意思,没有哦,再发一次好吗?谢谢了!

发了,看看吧!

中国邮史659号会员

QUOTE:
以下是引用上善若水在2008-12-1 17:37:07的发言:

发了,看看吧!

已收到,万分感谢!

大好事,先谢谢了!请百忙之中发到1005935055@qq.com,学习。祝好!

主集:中国革命史、甘肃邮史等邮品;兼集:汽车金卡、邮政宣传戳、牡丹加印片、马片等。地址:甘肃省定西市和平街3号990信箱 李鸿斌  邮编:743000,电话:15193291566      Email: 1005935055@qq.com

已收到,非常感谢!

左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳