返回列表 发帖
急于抛售?
南京肖建 发表于 2014-6-4 09:36

再说啦,已经找出来了,放手边了,如果不出的话,又得放回到箱子里,下次还得翻找,郁闷啊……你知道这几天我翻了多少个箱子?过了多少个封吗?不急才怪呢!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

冒着36度的高温,我发货了:PA01429921964

老板,赏根冰棍吃吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-31 14:09

包裹已收到~
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

包裹已收到~
南京肖建 发表于 2014-6-5 11:13

找到需要的了吗?
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

包裹已收到~
南京肖建 发表于 2014-6-5 11:13

里面有些烂的,是免费的,本来我是准备扔的,后来想想也许可以留个样子,总比没有好,就一起打包了。呵呵……这个是不包括在200枚之内。

上海的要
吴翔1 发表于 2014-6-1 12:23

收到大闹天宫了,喜欢,谢谢啦。

另:我的提议考虑的怎么样啦?

找到需要的了吗?
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-5 12:15

请看表情

姓名:齐 森
电话:13011957578
建行卡号:6217 0001 2001 5656 457
地址:河北省邢台市桥东区中央名城
支付宝:13011957578

请看表情
南京肖建 发表于 2014-6-5 13:35

呵呵,这只能说明两个意思:

一:你拥有的太多了。
二,你拿货也太少了。

碰运气肯定是不行的,

刚玩的时候的境界是:不识庐山真面目,拿到手里都是肉。

玩到现在的境界应该是:众里寻她千百度。蓦然回首,伊人却在灯火阑珊处。

下一个境界就是:暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。

呵呵,这只能说明两个意思:

一:你拥有的太多了。
二,你拿货也太少了。

碰运气肯定是不 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-5 18:31

好诗 好诗啊!

梅院长,把你挑选留下的好东西拿出来卖吧~

好诗 好诗啊!

梅院长,把你挑选留下的好东西拿出来卖吧~
南京肖建 发表于 2014-6-5 20:46

1元/枚,好坏一起都给你吧。我不玩这个的……

1元/枚,好坏一起都给你吧。我不玩这个的……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-5 22:08

倾销啊!我家房子太小,放不下~
还是把你留下的好东西单独拿出来标价出售吧~

倾销啊!我家房子太小,放不下~
还是把你留下的好东西单独拿出来标价出售吧~
南京肖建 发表于 2014-6-6 09:23

呵呵,累死我了……还不如扔箱子里继续藏着呢……呵呵……