返回列表 发帖
是逗号啊,不是小数点。恭喜了!发达了!
郑州 张奕

传说中的马甲?
谢三 发表于 2011-3-21 05:59

我又何必开帖?
王 骏

去調查一下本網哪位朋友近期中樂透了

你误解了。恶霸上卖电子产品的竞争者,有些人会穿马甲恶意去抬高对手的价格,特点是高信誉的ID卖,低信誉的ID买。
成交后你可能收不到钱,或者先付钱后再要求退货。

回复 22# 清邮路
民国, 客邮, 沦陷区。。。开始学邮戳。

MITBBS上网灌水的时候, 突然看到一个中年大叔在吹牛

这么吓人
王 骏

被捧杀了
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

没看懂,这人一直都没有得标,岂不是在给人抬轿子?没看出这么做对他有什么好处
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

可能這人有貨在手,不想別人便宜得到,維持價格高企,惟有托價。
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

这人就是传说中你的粉丝了
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

又来一个零信用的,最近怎么了?
王 骏

粉絲!
田進福     香港新界屯門時代廣場北翼2期36-37號舖
本人所發圖片,除註明出處外,大部份是本人拙藏,為普及郵學討論,歡迎下載使用。

又来一个零信用的,最近怎么了?
清邮路 发表于 2011-3-21 19:07

說明又有新人迷上老國郵了,好事啊

好啊,支持统收阿

要是还有清代山西的邮品联系我啊,谢谢。

王兄,拍了一个武昌戳票,,如何付款,没有那个网站付款工具,只有支付宝,
另外,图片不是十分清晰,是否保真。
姓名:李晓鸣
电话:13944188157

王兄,拍了一个武昌戳票,,如何付款,没有那个网站付款工具,只有支付宝,
另外,图片不是十分清晰,是否 ...
李晓鸣 发表于 2011-3-22 22:34

不保真是违法的!
王 骏

要是还有清代山西的邮品联系我啊,谢谢。
大同小蟹 发表于 2011-3-22 11:35

呵呵,是您老兄。好的一定!
王 骏

另外,图片不是十分清晰,是否 ...
李晓鸣 发表于 2011-3-22 22:34

我明天先寄给您吧。
另外,您可以考虑办一个帐号,以后上去拍方便啊。有时候那里真是有好东西的
王 骏

可能這人有貨在手,不想別人便宜得到,維持價格高企,惟有托價。
edwardtin 发表于 2011-3-21 16:26

谢谢,原来如此。以后大家就看王兄的拍卖,如果有人来托价,大家就都出货,这样货就都给他了
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

我开帖找的这个人现在验明正身了。上海小瘪三,标到了我三次的拍品不付款,以前用过2个ID,可能被封了。
昨天在一尘上出售蟠龙票,还和廣東周兄不太愉快了。这次标到我的国际回信券,无论付款与否,已经进入我设定的黑名单,老这么捧我,消受不起。
王 骏