返回列表 发帖
上海那个哪个地方可以买到啊,我给大家一起去买
昨天的我 发表于 2011-5-21 13:12

呵呵,你的地盘啊,问谁呢。

我刚查询了一下,罗老师说的南方册很好,可惜现在已经不生产了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

装在资料盒子中的,可惜翻看起来很麻烦。这个我是很有体会,随便放的话研究起来不方便,装册也没找到合适的 ...
三月初九 发表于 2011-5-21 13:11

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好像浙江老吴生产这种册子。

遗憾的是他的册子不是活页的。

看样子大家都需要。
找个厂家定做一批吧。
应该不难的。

应该是第一

现在最需要册子,,和插页的塑料了
贴片不急我都是直接从印刷厂练成品印刷裁切出来哈哈目前国内做贴片印刷水平我应该第一
因为工作性质决定了可以这么干哈哈当然一般人是做不起这个价格的。及其个别非常挚友我也代工做的。

回复 66# 昨天的我

高档邮集高档制作。我的垃圾邮集也只能是一般印刷就可以了,否则,制作费用比邮集费用高,那可就惹人笑话了,呵呵……

我最需要的是一种合理的保管方式:要好看,要好找,要好用,要便宜,还要不占太多地方。呵呵。

呵呵!!!册子有套的话贴片还套啊
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

回复 68# 戳迷

套!
给你最安全的保障,以防激情后的意外。
呵呵……

回复  戳迷

套!
给你最安全的保障,以防激情后的意外。
呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2011-5-21 14:07

哈哈这个广告好啊
“用了都说好”哈哈

回复 70# 昨天的我

呵呵,你好我也好,大家说好就是好

继续寻找中……

这类册子不知道找厂家做得花多少才能做一个的!!!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

这类册子不知道找厂家做得花多少才能做一个的!!!
戳迷 发表于 2011-5-21 22:13

成本不会太高的。

呵呵!!估计起步就得做1000个!太少了厂家不会给做的!!!越少单价越贵!!

回复 75# 戳迷

呵呵,那就做1000个吧。自己用掉点,网上出售点,然后再送我点,呵呵……

呵呵!主要是活页的就只有你我2人要啊!!!!!!

台山有厂生产的
回头叫李兄去看看
我以前买过几百本文件合
麦国培 发表于 2011-5-21 13:11

我都不知道在哪里生产的?
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

呵呵!主要是活页的就只有你我2人要啊!!!!!!
戳迷 发表于 2011-5-21 22:36

还有很多人需要,只不过没有出售的,也就没有人问津了。

呵呵!!估计起步就得做1000个!太少了厂家不会给做的!!!越少单价越贵!!
戳迷 发表于 2011-5-21 22:21

做活页夹子的成本比册子的成本要低很多。
我都想手工自己做了,呵呵……

活页夹子中的铁架子有专门出售的,二孔的,四孔的都有,一幅2—4元。
剩余的就是塑料夹子和外壳子,花不了多少钱的。