返回列表 发帖

麦会也买过我的假封,小孩,你想买我还不卖,你报你的姓名

小孩,报下名,怎么不敢了,我的

人家买与我发贴揭穿你的假货是二回事,我也没说你的全是假的,只是真真假假,高档的才假。
浙江台州市

谢谢版主告知,我是在华邮网上看到他发的连接才过去看的,因为我在一楼贴的假封是在他网店首页, ...
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:07

我可是没有说我以为楼主不懂哦。。。

圈内人大多没人愿意公开指出别人售假,或涉及利益,或情面,很多很多原因,我也多次邀稿写打假的内容,别人大多都不愿意的。环境如此的确让人痛心。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

你应把全部高档的都传上,是假的,我的小熊熊

还有31000的,也是假的,咋不传,快快快!!!!!!!!

有奖金50000,快快快!!!!!!

人家买与我发贴揭穿你的假货是二回事,我也没说你的全是假的,只是真真假假,高档的才假。
花儿在微笑 发表于 2011-7-4 22:17

花儿 亮一下真名嘛
南昌 曾晟

我可是没有说我以为楼主不懂哦。。。

圈内人大多没人愿意公开指出别人售假,或涉及利益,或情 ...
小晟 发表于 2011-7-4 22:21

看来是这样了,你看我发这贴子就知道,有的人还替卖假的说话,卖假的也猖狂得很。

附上本网转来的一个上海同式真戳封,一楼那个是仿这种上海戳的假货色,应该北京是没这种戳的.大家对比一下就知道。(借用的图是真品,如原收藏人认为不便我可以删图,)

图片按本网原主人意见删除了,稍后再上网找另一件参考。
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=85718&highlight

下边一个实物图是赵涌网上的,如有问题告知我就删了,真品用来与一楼的比较。
http://www.zhaoonline.com/detail/auction-958943-detail.shtml
浙江台州市

花儿 亮一下真名嘛
小晟 发表于 2011-7-4 22:25

这个卖假的一直都没见有签名,我是小字辈,如有需要我会留下我的小名的。
浙江台州市

小熊熊,快点,不要奖金了

真刀真枪弄上一火
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

继续围观,跟着楼主出名。。。
南昌 曾晟

没人出招睡觉去了
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

没人出招睡觉去了
sa 发表于 2011-7-4 22:37

终于变成第一热帖了。 各位都成名人了,好玩。
南昌 曾晟

卖家的图片都不清的,卖那么贵的东西图片都看不清,原因为何?
不得不让人多想啊!
下边是假一野封的大图。
浙江台州市

网店的的东西是真真假假,但卖家要不懂就该写不保真吗!反正我不懂的就写真假不辨

楼主有必要大惊小怪么?
网店的的东西真真假假
全靠自己一双眼
有些未必是店主刻意售假,只是店主不认识 ...
stones 发表于 2011-7-4 21:11

关注!~
400039 重庆市九龙坡区石桥铺张坪街11号2-24-1  石华 手机:13102333641 QQ:19186258

支持打假!!!!!真的不怕人家挑刺吧
征求新中国各类型邮资已付戳;1997有奖贺片普、极限、贺卡各型, 714000  陕西省渭南市胜利大街(三贤路十字)熙园公馆4#楼-2-4B  马广良  电话:15389131236(微信) 支付宝帐户:maguangliang@126.com

只收集中華民國的郵品“新中國”的假貨看不懂,也不想懂。樓主啊,其實打假是很沒有意思的也不會有什么所以然,說不定還會惹得一身騷。
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5