返回列表 发帖
四川会东三格式或者西康会东三格式全戳我好像没有吧!北京戳香河的我好像没有,其它的有了!
王大宝 发表于 2014-1-19 00:42

厉害啊.都集得差不多了. 如果其它人有四川会东三格式或者西康会东三格式全戳希望换或者出售也可以.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

呵呵!我想带动大家一起卖戳票的,结果反之,连换戳票的都没有,
王大宝 发表于 2014-1-18 20:41

响应大宝换你一楼54年石家庄戳,北京二代戳不知缺哪个支局的?

回复 27# 王大宝

我需要外实内虚的戳什么地方都可以的,请帮助找找,谢谢
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

这样收集也挺有意思的,不错,楼主多上些北京戳大家欣赏下。
集邮爱好者
李斌书(13665600579)
挂号:安徽省合肥市省委大院358号信箱(邮编230001)
支付宝:lbs23105@yahoo.com.cn
农行(合肥三牌楼支行):6228480660212316617
QQ:418304650

响应大宝换你一楼54年石家庄戳,北京二代戳不知缺哪个支局的?
缪书峰 发表于 2014-1-19 08:51

一楼已售出
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

回复  王大宝

方伟兵 发表于 2014-1-19 09:10

您说的这种戳我没有
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

这样收集也挺有意思的,不错,楼主多上些北京戳大家欣赏下。
tuoniao 发表于 2014-1-19 09:53

好的,对机会一定上图!2楼的【河北戳票】寄签名栏地址可否?行,我就今天一起寄出了!
款汇支付宝就行

回复  王大宝

方伟兵 发表于 2014-1-19 09:10

是这种吗?

不算多但好象也不少.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 48# 泡面与可乐

是的
321100      浙江省兰溪市枣树社区英溪村18-1-201 方伟兵
中国邮史研究会665号
支付宝:fwb2005911@yahoo.com.cn

回复 47# 王大宝

好的,谢谢
集邮爱好者
李斌书(13665600579)
挂号:安徽省合肥市省委大院358号信箱(邮编230001)
支付宝:lbs23105@yahoo.com.cn
农行(合肥三牌楼支行):6228480660212316617
QQ:418304650

撤贴

有广东戳的支持释出,记得联系我喔
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

回复 52# 中大小张

OK!

回复 45# 王大宝

售给石家庄的人了?

有“盱眙”戳吗?

四楼、五楼的江苏戳还在吗?
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

有“盱眙”戳吗?
拥抱自然 发表于 2014-1-23 15:33

你要盱眙的什么时候的戳?
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复 57# zdq

要1950年的,请帮忙找找。