返回列表 发帖

哪位师友还要信函机分喷码封?

200枚,150元包邮。

涨价啦……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续吆喝……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

继续吆喝……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-16 12:45

我已经深套啦
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

我已经深套啦
吴翔1 发表于 2014-6-18 21:26

我已套了很久啦……没有感觉啦……

回复 1# 蓝蓝蓝梦

喷码封的票戳都咋样啊
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复  蓝蓝蓝梦

喷码封的票戳都咋样啊
zdq 发表于 2014-6-23 22:10

票,戳均完整。

有副戳的,改退的,宣传的。我要
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

人气不旺啊,帮顶一下!
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

有副戳的,改退的,宣传的。我要
cai 发表于 2014-6-24 01:18

这个好像有。不过,要花精力去找……

人气不旺啊,帮顶一下!
南京肖建 发表于 2014-6-24 09:47

顶顶更健康。谢谢啦。

梅院长
把精品拿出来拍卖吧,肯定人气很旺~
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

梅院长
把精品拿出来拍卖吧,肯定人气很旺~
南京肖建 发表于 2014-6-24 14:03

呵呵,都是常见品,哪儿有什么精品啊……

不过,最早的在我手里,呵呵……

呵呵,都是常见品,哪儿有什么精品啊……

不过,最早的在我手里,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-24 18:02

梅大师,做好邮集卖给我吧
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

梅大师,做好邮集卖给我吧
吴翔1 发表于 2014-6-24 18:17

好注意。做好了那肯定要比现在贵好几倍呢,呵呵……

回复 13# 吴翔1

亲们,我发现我越开价低就越没人要……奇怪的思维……

我要涨价。

呵呵,涨价了。天热,臭豆腐热销 !!!!!

别人卖不出去就降价,我卖不出去反而涨价。呵呵……亲们,你们的思维奇怪,那我干脆也奇怪一把……天太热,爽一下。

好注意。做好了那肯定要比现在贵好几倍呢,呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-24 18:18
梅大师欺负我

梅大师欺负我
吴翔1 发表于 2014-6-24 18:28

我被欺负已经很久了……现在是 翻身农奴把歌唱。

我被欺负已经很久了……现在是 翻身农奴把歌唱。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-6-24 18:41

以前是奴隶?

以前是奴隶?
吴翔1 发表于 2014-6-24 18:52

以前是封奴。