返回列表 发帖
回复  仁者无敌

一楼的那几本还要吗?
weng 发表于 2014-4-8 22:12

不要了,绐卢兄吧。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复 21# 仁者无敌

圆通/神通都下班了, 明早再帮您问运费的事宜。
翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

内有几种,我有兴趣,希望楼主支持啊,呵呵。

别人已经选了的没有办法, 其他都给你留着呐。
清民邮票/封片/邮戳

回复  仁者无敌

圆通/神通都下班了, 明早再帮您问运费的事宜。
weng 发表于 2014-4-8 22:42

没事的,有劳翁先生了。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

我也有本去年泓盛秋拍的邮票目录,崭新的,呵呵

古书善本和字、画类的,您有多少本。我短信给您我的地址。您先发个价。谢谢。回头给您打款。
李海京,广州番禺区

古书善本和字、画类的,您有多少本。我短信给您我的地址。您先发个价。谢谢。回头给您打款。
johnlhj 发表于 2014-4-9 11:18

不好意思,都答应送给在上海的邮友了
清民邮票/封片/邮戳

不好意思,都答应送给在上海的邮友了
weng 发表于 2014-4-9 15:26

没事,哈。
李海京,广州番禺区

回复 16# 仁者无敌

不好意思, 今天太忙, 没来得及查询。明天再接再厉,继续。
清民邮票/封片/邮戳

圆通官网上看, 应该低与50元:

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=158420&extra=&page=2

到付*1。25
清民邮票/封片/邮戳

再确认一下您感兴趣的几本的插图编号为:
目录009。jpg
目录010。jpg
目录017。jpg
目录018。jpg
目录019。jpg
目录022。jpg
清民邮票/封片/邮戳

再确认一下您感兴趣的几本的插图编号为:
目录009。jpg
目录010。jpg
目录017。jpg
目录018。jpg
目录 ...
weng 发表于 2014-4-9 20:35

确认,请圆通到付寄来,谢谢先生雅意。
付款方式如下

江苏泗阳县瀚学苑9幢1001,潘胜,223700,13605247310。
我挑两册吧,卢兄也有兴趣,余下给他好了。
仁者无敌 发表于 2014-4-8 22:00

潘先生,今天去了趟邮局,有代包装业务,给您寄出了
清民邮票/封片/邮戳

weng 发表于 2014-4-13 10:27

谢谢先生,费用多少?请告知邮政或工行卡卡号。
付款方式如下

weng 发表于 2014-4-13 10:27

请问翁先生,发的何种业务?请告知单号,谢谢。
付款方式如下

普通包裹, PA42646272631
清民邮票/封片/邮戳