返回列表 发帖

已送出 “送 - 几本拍卖目录”

已有上海朋友来邮件, 请外地朋友(除江苏朋友仁者无敌 )不要再联系了,  谢谢。

有兴趣的请邮件联系。最好是上海邮友, 不然 寄费挺贵。

还有一些, 以后陆续上传

我没有包装材料。    想要的朋友(特别是外地朋友)请用个快递上门来取。

目录 001.jpg (59.43 KB)

目录 001.jpg

目录 002.jpg (43.99 KB)

目录 002.jpg

目录 003.jpg (78.82 KB)

目录 003.jpg

目录 004.jpg (70.02 KB)

目录 004.jpg

目录 005.jpg (54.86 KB)

目录 005.jpg

目录 006.jpg (69.88 KB)

目录 006.jpg

翁劲,jim-weng1@hotmail.com
清民邮票/封片/邮戳

[再上几本

目录 012.jpg (49.22 KB)

目录 012.jpg

目录 008.jpg (69.53 KB)

目录 008.jpg

目录 009.jpg (31.49 KB)

目录 009.jpg

目录 010.jpg (77.41 KB)

目录 010.jpg

目录 011.jpg (93.28 KB)

目录 011.jpg

清民邮票/封片/邮戳

回复 2# weng

目录 013.jpg (71.04 KB)

目录 013.jpg

目录 014.jpg (60.92 KB)

目录 014.jpg

目录 015.jpg (60.3 KB)

目录 015.jpg

目录 016.jpg (50.47 KB)

目录 016.jpg

目录 017.jpg (91.9 KB)

目录 017.jpg

清民邮票/封片/邮戳

我需要,大概普包发,要多少费用,请告知。我在江苏泗阳。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

我需要,大概普包发,要多少费用,请告知。我在江苏泗阳。
仁者无敌 发表于 2014-4-8 21:31

我没有包装材料。    您能用个快递上门来去吗?
清民邮票/封片/邮戳

我没有包装材料。    您能用个快递上门来去吗?
weng 发表于 2014-4-8 21:34

太重了,快递太贵了。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

回复 2# weng

目录 018.jpg (96.23 KB)

目录 018.jpg

目录 020.jpg (65.81 KB)

目录 020.jpg

目录 021.jpg (107.42 KB)

目录 021.jpg

目录 019.jpg (101.16 KB)

目录 019.jpg

清民邮票/封片/邮戳

这样吧,你把第一楼4、5两册以及瓷器与台湾亚太拍目剔除,发申通或圆通到付,如果不超过50元。请给我寄来,翁先生,这样行吗?
付款方式如下

上海 到浙江的快递 要多少?
姓名:卢求河
地址:浙江省天台县城关民井巷29号 邮编:317200
手机:13958500115  0576-83886472(固定电话)
农行:6228480362006796415 (卢求河)
QQ:572901785 (请注明是邮友)

这样吧,你把第一楼4、5两册以及瓷器与台湾亚太拍目剔除,发申通或圆通到付,如果不超过50元。请给我寄来, ...
仁者无敌 发表于 2014-4-8 21:50

寄费到付可以吗?
清民邮票/封片/邮戳

回复 9# 品邮者

我也不太清楚。   寄费到付可以吗?
清民邮票/封片/邮戳

寄费到付可以吗?
weng 发表于 2014-4-8 21:53

不超过50元,我可以支付。
付款方式如下

回复 7# weng

目录 022.jpg (82.68 KB)

目录 022.jpg

目录 023.jpg (91.61 KB)

目录 023.jpg

目录 024.jpg (47.1 KB)

目录 024.jpg

目录 025.jpg (89.9 KB)

目录 025.jpg

目录 026.jpg (68.87 KB)

目录 026.jpg

目录 027.jpg (91.82 KB)

目录 027.jpg

清民邮票/封片/邮戳

回复 12# 仁者无敌

请给我个地址, 我去问一下吧。
清民邮票/封片/邮戳

上海 到浙江的快递 要多少?
品邮者 发表于 2014-4-8 21:51

卢兄也有兴趣,我能挑两册吧,余下给兄好了
付款方式如下

回复  仁者无敌

请给我个地址, 我去问一下吧。
weng 发表于 2014-4-8 21:57

江苏泗阳县瀚学苑9幢1001,潘胜,223700,13605247310。
我挑两册吧,卢兄也有兴趣,余下给他好了。
付款方式如下

回复 16# 仁者无敌

我明天去问一下。 您也可以自己去问一下, 反正价格是透明的。

我住在上海市青浦县徐泾镇。
清民邮票/封片/邮戳

二楼3、4,三楼5,七楼1、4,十三楼1。就这些,不超过50元,申通或圆通到付,我需要。
付款方式如下

回复  仁者无敌

我明天去问一下。 您也可以自己去问一下, 反正价格是透明的。

我住在上海市 ...
weng 发表于 2014-4-8 22:05

好的,先谢谢先生雅意了。
付款方式如下

回复 18# 仁者无敌

一楼的那几本还要吗?
清民邮票/封片/邮戳