返回列表 发帖
两枚海门戳,腰框,点线戳。需要哪枚?
zouyunlong 发表于 2014-11-12 00:04

6楼海门头甲海三格式戳,请确认。
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

共39元
zouyunlong 发表于 2014-11-11 23:59

好的
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

回复 19# zouyunlong

邹兄,我确认的2个封款,已转支付宝,请注意查收。
于华晶
邮编:050065 石家庄市中华北大街新苑路一号燕都金地城5-5-101
手机:15128182020
农行账号: 6228480636561319469
工行账号: 6212260402001511839   
支付宝   : 15128182020

33元已汇您农行卡上,请查收。
通信地址:辽宁义县农机公司一栋二单元一楼西户    刘志成
邮政编码:121100
主集:国内邮资机戳,国内邮资已付戳实寄封。
Email    LZC53@163.COM
邮政卡:6217992270007688453  刘志成

回复 40# zouyunlong
我6楼的能确认吗?
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

回复  zouyunlong
我6楼的能确认吗?
zdq 发表于 2014-11-13 18:42

确认
邹云龙
北京市朝阳区潘家园东里30号楼1601
邮政编码: 100021
农行卡:622848 0018013990876
支付宝:13910687141
订购邮品.以本人跟帖确认为准.

洋洋大观,欣赏
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

确认
zouyunlong 发表于 2014-11-13 20:55

40已付支付宝

已经汇款5天了,今天突然说上错图了,没有了,.........

请公开解释一下确认的东西怎么没有了?

lzc53 发表于 2014-11-16 21:00

一个破封,至于吗?确认后发现上错图片了,立即改帖,重新编辑不确认了
邹云龙

天津机戳.20元,没出售,要了,请短信告知…………谢谢!!!
姓名:王大方
邮编:136000
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)
联系电话:15643410980

天津机戳.20元,没出售,要了,请短信告知…………谢谢!!!
我是丫丫 发表于 2014-11-16 22:19

确认天津机戳。
邹云龙

一个破封,至于吗?确认后发现上错图片了,立即改帖,重新编辑不确认了

邹云龙
楼主火气真大,耍横了,我汇款5天了,问问邮品寄出来了吗,不可以吗?另外图发错了,为什么当时不说明发错了,您收款5天了也没有说图发错了,而是在我询问邮品寄出来没有之后您才说图发错了,没有了,如果您早说我就不汇款了。这不是一个破封的问题,如果网上交易都是这样的话,那不乱了 吗。

您这是什么意思?明摆着是质询不信任。所以我才回帖的,在说3分钟后我己经不确认了,您还汇款。
邹云龙

是我质询您吗,还是您“一个破封,至于吗?...........”您当时说清楚了吗?我汇款错了吗?请大家评评理。

见短信………………
姓名:王大方
邮编:136000
通信地址:吉林省四平市联通分公司(铁西区南    邮电街455号)
联系电话:15643410980