返回列表 发帖
60元已付支付宝
zdq 发表于 2015-10-10 10:13

已寄XA44035800451, 请注意查收. 合作愉快!
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

也是铲头。售价:15元。 
泡面与可乐 发表于 2015-10-9 22:24

要
林锦滔
地址:福建福州台江区江滨中大道378号海润滨江19#301
邮编:350009
手机:13850104877(邮寄需注明电话,谢谢)
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

linjint 发表于 2015-10-12 23:12

确认.
王欣
邮编 610042

linjint 发表于 2015-10-12 23:12

还有需要吗? 如无需要加邮费一共18元, 请转签名档支付宝,款到发挂号.谢谢!
王欣
邮编 610042

回复 24# 泡面与可乐

已转支付宝18,谢谢
林锦滔
担任我爱集邮论坛管理员:www.youpiaobbs.com;需申请版主的可以联系

回复  泡面与可乐

已转支付宝18,谢谢
linjint 发表于 2015-10-16 10:51

收到.谢谢,  明天按签名档地址给你寄挂号,如需寄其它地址,请先告之. 合作愉快!
王欣
邮编 610042

回复 26# 泡面与可乐

就按签名栏地址,谢谢
林锦滔

回复  泡面与可乐

就按签名栏地址,谢谢
linjint 发表于 2015-10-16 11:20

好的.
王欣
邮编 610042

回复  泡面与可乐

就按签名栏地址,谢谢
linjint 发表于 2015-10-16 11:20

已寄, XA44028293251, 请注意查收。
王欣
邮编 610042

已收到,谢谢, 因明天可能要陪家人出去寄不了,周一早上寄出后给挂号. 合作愉快!
泡面与可乐 发表于 2015-10-10 10:48

此帖宝贝收到,合作愉快!
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

此帖宝贝收到,合作愉快!
zdq 发表于 2015-10-18 13:14

王欣
邮编 610042