返回列表 发帖
回复 19# 风展红旗

收款后请告知,防止差错
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复  风展红旗

收款后请告知,防止差错
zdq 发表于 2014-6-7 23:02

款收到,谢谢!明天寄出后告知单号
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

上次付款已建议过,最好支付宝与名字对应
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

上次付款已建议过,最好支付宝与名字对应
zdq 发表于 2014-6-7 23:09

没关系的,若以后买我的东西,记住就行了。我这支付宝从07年底一直用到现在了,是家人的名字。请放心。

回复 24# 风展红旗

好的,记住二jian

11楼要。请确认。
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

11楼要。请确认。
妮妮爷爷 发表于 2014-6-8 08:10

确认11楼。谢谢!

回复 27# 风展红旗

支付宝已付款,请查收。谢谢。

*剑 zes***@yahoo.cn 留言
付款时间
结束时间
何运桥武汉市万松园路142号行政学院430022主集鄂附费·邮政用品·桥和校园戳。支付宝:995207948@qq.com

回复  风展红旗

付款时间
结束时间
20 ...
妮妮爷爷 发表于 2014-6-8 12:39

谢谢!下午寄出后告知单号

回复  风展红旗

付款时间
结束时间
20 ...
妮妮爷爷 发表于 2014-6-8 12:39

您好!8号已发货,忘了告知了,单号是sa06994854532.请注意查收。

5 楼 几个“四三九”的留我吧
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

5 楼 几个“四三九”的留我吧
stones 发表于 2014-6-11 13:29

好的,确认。

回复 30# 风展红旗

收到,谢谢!

回复  风展红旗

收到,谢谢!
妮妮爷爷 发表于 2014-6-12 14:33

好的,谢谢!