返回列表 发帖

一沓戳封【降价】

如图,河北、辽宁、天津、北京、内蒙、新疆、上海等地的戳,一共111个封,150元包邮--【降价】:100元包邮

P1013216_调整大小.JPG     P1013217_调整大小.JPG

P1013219_调整大小.JPG     P1013220_调整大小.JPG

P1013218_调整大小.JPG     P1013221_调整大小.JPG

336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

140.。。。。。。。。。
336000江西宜春市

100.。。。。。
336000江西宜春市

100.。。。。。
54415 发表于 2014-1-19 13:11

都有无落地戳?
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

5个无落地
336000江西宜春市

都有无落地戳?
zdq 发表于 2014-1-19 18:19

5个无落地
336000江西宜春市

回复 4# zdq

90元。。。。。。
336000江西宜春市

90元。。。。。。
336000江西宜春市

90元。。。。。。
54415 发表于 2014-2-23 15:47

我想单独要北京的,不知道北京是9几年的?可否
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

我想单独要北京的,不知道北京是9几年的?可否
肖氏邮社 发表于 2014-2-23 16:00

还是一起走吧,理解一下。。。。
336000江西宜春市

还是一起走吧,理解一下。。。。
54415 发表于 2014-2-23 16:06

不好意思,北京的邮戳,我刚看的,没有我需要的。你那主要是北京郊区的。不好意思了
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

不好意思,北京的邮戳,我刚看的,没有我需要的。你那主要是北京郊区的。不好意思了
肖氏邮社 发表于 2014-2-23 16:08

嗯嗯,谢谢关注
336000江西宜春市