返回列表 发帖

售出

。。。。。。。。。。。。

青岛这款戳就这样,没人知道啥意思
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

征求新中国各类型邮资已付戳;1997有奖贺片普、极限、贺卡各型, 714000  陕西省渭南市胜利大街(三贤路十字)熙园公馆4#楼-2-4B  马广良  电话:15389131236(微信) 支付宝帐户:maguangliang@126.com

马广良 发表于 2014-6-18 23:31

不知友笑何意?是明白不说 还是看见标价好笑?

青岛这款戳就这样,没人知道啥意思
王大宝 发表于 2014-6-18 23:05

刻戳的肯定明白 一个戳 总要报批 审批吧 正是因为不明白 去搞明白 才是呀

多少合适要 可以协商 最低给个价格 谢谢50元如何?

30元包邮可要,不行帮顶!
邮   编:100050天桥忠怒里平房7号    刘巧艳

支付宝:13120083945@163.com

艳子 发表于 2014-6-20 14:31

好的 邮资5元 成交

包邮?不包、没看清 包邮。

请问有支付宝吗?30元可以马上汇!

请问有支付宝吗?30元可以马上汇!
艳子 发表于 2014-6-20 14:47

不包邮 你汇什么30元

不包邮 不行

那不要了,您请继续。

回复 1# 企业金卡

那给我吧,共35元是吧?
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复  企业金卡

zdq 发表于 2014-6-20 16:47

好的 确认 款到挂号邮递出 地址与电话留下

回复  企业金卡

zdq 发表于 2014-6-20 16:47

款转下面 邮政账号

回复 16# 企业金卡

已付款,处理中……
建议你搞个支付宝,及时到账,很方便。
地址电话见签名栏
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

回复  企业金卡

已付款,处理中……
建议你搞个支付宝,及时到账,很方便。
zdq 发表于 2014-6-20 16:58

我不会支付宝 等我收到了 挂号邮递出

回复 18# 企业金卡

提示节假日顺延,可能要到23日,悲催啊

那没办法