返回列表 发帖

《清代邮戳志》给朋友看的

一版一印,品相9-9.5,80元包邮。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

一版一印,品相9-9.5,80元包邮。
加国过客 发表于 2014-8-14 21:28

可以转让吗?
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复 1# 加国过客

寄到美国么?如果可以短信你我的地址

============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复  加国过客

寄到美国么?如果可以短信你我的地址

delicacy 发表于 2014-8-14 21:39

抱歉,是给楼上庄先生看的,下次有机会帮兄再搞一本可以么?
谢谢关注。
白文彦
No.1 Taiyuan St.Post Office,Shenyang,110001,P.R.C
PayPal&Alipay:baiyuyu2006@yahoo.ca

可以转让吗?
zdq 发表于 2014-8-14 21:37

确认。。。
白文彦

回复 1# 加国过客

还有吗?
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

确认。。。
加国过客 发表于 2014-8-14 21:53

已付款支付宝,请查收
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

回复  加国过客

还有吗?
爱邮客 发表于 2014-8-14 21:53

下次帮兄留意,谢谢关注.
白文彦

已付款支付宝,请查收
zdq 发表于 2014-8-14 21:58

收到,明日寄出,单号后告,谢谢关注.
白文彦

回复  加国过客

还有吗?
爱邮客 发表于 2014-8-14 21:53

现有以下两本书有售,谢谢关注.
详情见http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=168863
白文彦

回复 6# 爱邮客

刚才在淘宝上已购一本送给你,不成敬意。请站内短信法文地址,约一周内我收到后即寄出。堵兄,巴黎匆匆一别,别来无恙?
我自己的一本已翻阅有些破了,扉页上有孙君毅?印与题赠。不便奉呈。
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  爱邮客

刚才在淘宝上已购一本送给你,不成敬意。请站内短信法文地址,约一周内我收到后即寄出。堵 ...
肖万里 发表于 2014-8-14 23:07

肖老师,能否将孙老题签发上来欣赏一下
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

抱歉,是给楼上庄先生看的,下次有机会帮兄再搞一本可以么?
谢谢关注。
加国过客 发表于 2014-8-14 21:53

宝贝收到,合作愉快

回复 12# 徐刚
抱歉,因扫描仪出了点毛病上传不了。我讲一下吧:孙老的私章14x14mm,篆字“孙君毅印”四字,治印艺术不错,我估计是象牙章。

回复 6# 爱邮客

请回复,我为你购的此书已收到了,是全新的。按中文地址写,法国会收到吗?

回复  徐刚
抱歉,因扫描仪出了点毛病上传不了。我讲一下吧:孙老的私章14x14mm,篆字“孙君毅印”四字, ...
肖万里 发表于 2014-8-22 11:27

肖兄乃热心人.
我代肖兄发一个孙君毅献给建国30周年的贺礼<中国对剖票>签赠本的图谱供徐兄赏析,不过本人所藏之孙氏之印仅三字或与肖兄所藏略有不同吧.
该本是签赠给此书的刻印者金华籍集邮家俞炳森氏.
<中国对剖票>这本书比较可靠的说法是共邮印40余本,本人尚存有张拱辰氏签赠另一集邮界名人.
白文彦

回复 16# 加国过客

欣赏了。徐刚君告诉我,孙老于1983年去世,“大清邮戳志”1984年才发行。书上所写和印章应系后人所为。难怪与你书上的字迹不同,且落款未写名字,只是“作者+印章”,也无日期。所赠何人肯定系生前交待,不会只有一人的。
该书题赠送给任福田老前辈的,因大清邮资表原件是任老提供的,见p65、66~67页,他们是新光老友。任老因也年事已高,当年转赠予我。一晃30年,真的是弹指一挥间啊!吾亦垂垂矣。
另:我曾与俞炳森(生前)有多年交往,留下许多他的信封,通信购买邮品或托售。他每期刻的鋼版售目真是很漂亮,结账的小条清清楚楚。