返回列表 发帖

卖JT实寄封了,有高值的,优惠,一律包邮了

卖JT实寄封了,有高值的,优惠,一律包邮了    第一组8个里面,每一个40块一个,如果全要,300包邮。图要求140K内,图发不上来。要大图找我吧。
白石40分总筋230元,长城60分双贴 230,兵马俑80, 益七十分包裹单80,黄婆450,三虎一百五,留园信片380,留园封400。爱科学60 和脸谱60分各130,益鸟明信片 台湾风光五十五分封,各45

第一组8个里面,每一个40块一个,如果全要,300包邮。图要求140K内,图发不上来。要大图找我吧。
白石40分总筋230元,长城60分双贴 230,兵马俑80, 益七十分包裹单80,黄婆450,三虎一百五,留园信片380,留园封400。爱科学60 和脸谱60分各130,益鸟明信片 台湾风光五十五分封,各45

回复 2# tianpingth

请上票、戳处的局部大图
庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复 3# zdq

不知相机有毛病还是我有毛病还是电脑有毛病,拍的图都在五百K以上,传不进来。

回复 4# tianpingth

东西不错,就是看不清
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com

一共多少枚
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007
电话:18850413541
支付宝:18850413541

回复 1# tianpingth

白石多少钱?

票好无损要了。。
刘广湧   山东省淄博市临淄区建设路建设生活区6号楼1单元101   邮编:255438  电话:18353385563      支付宝:liujiayi666888@163.com     建行:6227002168105734277      

票好无损要了。。
浪子 发表于 2016-6-20 10:29

一起要了
刘广湧   山东省淄博市临淄区建设路建设生活区6号楼1单元101   邮编:255438  电话:18353385563      支付宝:liujiayi666888@163.com     建行:6227002168105734277      

回复 9# 浪子

刘大爷,票全好。我都是吃亏出售,骗你是王八蛋,我急钱

回复  浪子

tianpingth 发表于 2016-6-20 10:31

好,QQ联系,给我支付宝,你这啥信息没有

卖JT实寄封了,有高值的,优惠,一律包邮了
tianpingth 发表于 2016-6-20 10:15

tianpingth 发表于 2016-6-20 10:31

好,QQ联系,给我支付宝,你这啥信息没有。   确认吧

好,刘大爷确定

顶顶吧........
朱志生  064102 河北省玉田县鸦鸿桥镇唐山众和彩印有限公司  手机:18902125888
支付宝:18902125888
http://stamps001.taobao.com

友我问一下多少枚,没有说不要啊
程胜丽
福建省福州市仓山区则徐大道319号中兴商厦4号楼406   350007

这应该适合网规吧
程胜丽

这应该适合网规吧
程胜丽

这应该适合网规吧
cheng123 发表于 2016-6-20 10:44

你联系店主吧,你确认全要可以让给你,我无所谓,别难为贴主,我要不要都行

回复 18# 浪子

对不起,刘兄,是我错了,我不要了,不为难楼主了,再说一声两位对不起了
程胜丽

回复  浪子

对不起,刘兄,是我错了,我不要了,不为难楼主了,再说一声两位对不起了
cheng123 发表于 2016-6-20 11:13

你要吧,我确实可要可不要的