返回列表 发帖
30、31要
赵荣行310012 浙江省杭州市1238号邮政信箱
微信:zhao_rongxing 电话:18857158568
农行:62284 8032 01968 21716
支付宝: zrx226@sina.com
淘宝站: http://13777858653.taobao.com

回复 47# 养蜂人

庄德勤;13861560001;
邮编:223005;
地址:江苏省淮安市深圳路9号市水利局;支付宝:zdq640503@sina.com
QQ:2595189787
收集江苏小地名三格式戳实寄封

回复 56# 养蜂人

汇总:

于华晶:1235691012

庄德勤:1618

赵荣行:3031475152

高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

回复  养蜂人

zdq 发表于 2014-12-21 15:01

确认16、18庄兄,47其他朋友有先。谢谢关注支持!

便宜啊  来点旧币值的
sa 发表于 2014-12-21 14:43

谢谢关注乐乐兄,抽闲和你唠嗑。

12..........................
快乐邮虫 发表于 2014-12-21 14:54

12有先了牛老师,不好意思。谢谢关注!

6.。。。。。。。。。
djcyhj 发表于 2014-12-21 14:22

1235691012、确认,谢谢于兄关注支持!

30、31要
赵荣行 发表于 2014-12-21 15:00

确认3031475152,稍后我细看一下票,应该都无问题,谢谢关注!

47、51、52票没问题要了
赵荣行 发表于 2014-12-21 14:56

我觉得这3件票无大碍,兄再看一下,收到不中意可退,均好说,请放心。

回复  养蜂人

相机充电,稍后拍图,无特殊晚8点见,谢谢大家关注!
养蜂人 发表于 2014-12-21 14:51

拍片中,失陪了,请大家欣赏指导,谢谢!

来太晚了啊!24要

来太晚了啊!24要
sjx308 发表于 2014-12-21 19:19

确认邵兄24楼,谢谢!

13楼要没退色 买张票,65顶起

13楼要没退色 买张票,65顶起
sjx308 发表于 2014-12-21 19:44

实物票艳,我相机要是特意闪光金字会亮呵呵,原生态的,70给友,因我报价不高,请谅。

拍片中,失陪了,请大家欣赏指导,谢谢!
养蜂人 发表于 2014-12-21 15:34

预计发布推迟到21:00,下午有客人来,表示歉意。

回复 74# 养蜂人

OK

回复  养蜂人

OK
sjx308 发表于 2014-12-21 19:52

谢谢关注,继续上传。

回复 56# 养蜂人

如题,35元。售给刘克波。